Апрель.Дача.2020

 Високосный год на то он и високосный, чтобы случалась всякая хрень, правда? От этого года никто не ждёт чудес и чего-то хорошего. Скорее наоборот. Не знаю, почему и отчего так сложилось, но это так и 2020 год тому яркое подтверждение. Весь мир запомнит эти красивые цифры надолго! Вирус, который поработил весь мир или не вирус? Мы это узнаем позже, а пока мы ждём, надеемся и немного боимся. Кто-то боится заболеть, кто-то боится будущего без работы, кто-то страдает от отсутствия путешествий, а кто-то от одиночества. У каждого своя история, свои скелеты и свои планы на жизнь после. Не могу сказать, что наша жизнь изменилась в худшую сторону. Скорее, наоборот. Я не буду затрагивать долгосрочные перспективы, но то, что происходит с нами сейчас и как выстраивается наша жизнь  на данном этапе - мне очень нравится.

 Апрель официально объявили месяцем строгого  карантина и всех отправили на самоизоляцию. К счастью, у нас есть чудесная дача в 150 км от Москвы, в самом красивом месте Московской области. Туда мы и отправились пережидать этот прекрасный апрель. Не помню, когда  мне было  так хорошо и спокойно в кругу близких и в дали от суетливого города.

 Я поняла, как же много мы ПЕРЕпотребляем и что пятёрочка отличный магазин.) Первый раз за два года мне удалось скопить каких-то денег. Мы тратили только на еду, но самую простую и этого оказалось вполне достаточно. Я даже умудрилась набрать лишние килограммы. Я каждый день снимала и загружала на стокски. В апреле был мой лучший месяц по продажам за последний год, что явилось стимулом снимать в таком же темпе дальше. Мы стали дружнее и немного спокойнее, что ли. Каждый нашёл себе занятие по душе и дни пролетали намного быстрее, чем в  городе. А ещё, у нас во дворе живёт беременная кошка и мы все с ужасом и большим интересом ждём, когда же она разродится. Я знаю, что буду грузить на стокси в мае))). Шутка.

 Самые значимые события в апреле это Евина стрижка и Машин кик флип. Ну, с кик флипом всё понятно...тут нет никакой интриги. А, вот,  со стрижкой Евы было всё очень интересно и смело). Я уехала в Москву на пару дней. Время около 12 ночи. Приходит видео от Евы, где она с короткой стрижкой. Я не пойму в чём дело. Думала, что это фотошоп какой-то, фильтр, что угодно. Но нет, всё на самом деле и Маша по  убедительной просьбе Евы отрезала ей волосы. Ночью! Пока моя мама спала и знать не знала. Представляете её удивление утром.))) Единственное, о чём я жалела, это то, что меня не было и я не сняла этот момент. Но мы договорились, что в мае Ева отрежет  волосы Маше и я это сниму вдоль и поперёк.) 

 В общем, хороший выдался апрель, вопреки прогнозам и я очень надеюсь, что дальше будет только лучше и никак не хуже.


Яндекс.Метрика