Берегись автомобиля!

 Очень не просто организовать большое количество детей и выстроить кадр так, чтобы было идеально. Но фишка в том, что не надо ничего организовывать и выстраивать. И не надо идеально. Хаос рождает жизнь. Наверное, поэтому на моих фотографиях дети всегда живые и настоящие. Нет рамок и правил. Всегда импровизация и неожиданность. Я всегда иду с чётким планом на съёмку и пачкой референсов, но ничего не вспоминается. Все стихийно и не по плану. И получается всегда лучше, чем я придумала. Мне кажется, что с детьми иначе не получается. Главное, поймать момент! Эта съёмка была одной из таких. И ещё это предательское солнце, которое палило так, что я не видела экран камеры. Резюмирую! Не надо много думать на съёмках. Главное, ловить кайф и чаще нажимать на заветную кнопочку:). 

Я очень благодарна мамам моделей за таких прекрасных деток и хорошую атмосферу. У нас получилось две серии. Одна чёрно-белая и более киношная, а другая в цвете и больше про моду, наверное. В общем, наслаждайтесь! Приятного просмотра! 

 

 1.

 2.

В съёмке принимали участие: Михаил Дитковский, Аделина Коблова, Стэфания и Меланья Заровные, Дарья Бондаренко, Лиза Левина, Кирилл и Ярослав Белобородовы. Особая благодарность собаке Тучке за профессионализм и терпение!

 


Яндекс.Метрика