Каникулы в Испании. Июнь 2019

  Сейчас конец октября 2019 и я только-только созрела на много букв про нашу поездку в Испанию. А всё потому, что она была долгой, интересной и красивой. Очень много фотографий, информации и если я буду тянуть, то ничего не вспомню.

  Итак, июнь 2019-го мы решили провести в Испании, в маленьком городе Гуардамар-дель-Сегура, который находится в 35 км от Аликанте. Я ничего не знала об этой части Испании и никогда не отдыхала заграницей больше, чем две недели. Я не очень понимаю отдых, когда ты просто меняешь декорации, но все обязательства по готовке, стирке , уборке остаются при тебе. Так себе отдых, думала я:). Отчасти это правда, но всё-таки, когда вокруг красиво, тепло и море, то готовка, уборка и прочие не радости сильно не обременяют. К тому же, мы много путешествовали и время пролетело незаметно. Сразу скажу, что без машины там делать нечего.

 В общем, воду лить не буду. Напишу где мы жили, что ели, куда ездили, кого видели и прочие важные моменты, которые, возможно, кому-то пригодятся.

 Итак, апартаменты мы сняли вот здесь   за пару месяцев до отъезда. 93000 за месяц, что достаточно дёшево для такой квартиры. Всё что я смотрела было выше ста тысяч и очень страшненькое. Но, так как квартира находится в километре от моря, то цена значительно ниже и без машины там совершенно нечего делать. Пешком вы до моря не дойдёте. Точнее дойдёте, но всё на свете проклянёте, так как жара невыносимая. В начале месяца мы как-то бодрячком ходили, а потом взяли авто. Вот телефон, где можно взять в аренду машину без заморочек. Очень хорошие люди и цены у них вполне адекватные: +34 644 42 09 15 Данил   и телефон таксиста, который встретит вас в Аэропорту Аликанте и отвезёт куда надо за сносные деньги и по вопросам аренды жилья в Торревьехе и окрестностях тоже к нему: +34 611 31 74 14 Рамиль
А теперь фоточки:).
Наш любимый бассейн в комплексе, где мы жили.

Продолжение следует... скоро:) 


Яндекс.Метрика